光陽機車 KYMCO 發表性能電動街車 RevoNEX,零百加速只要 3.9 秒,最快 2021 年上市

TeslaFan 2019-11-06

去年(2018)米蘭車展的時候,光陽機車(KYMCO) 發表了電動仿賽概念車 SuperNEX,並且在今年(2019)米蘭車展上,發表了高性能電動街車 RevoNEX,官方宣稱 0-100 km/h 加速只要 3.9 秒,再花 8.7 秒可達到時速兩百公里。


秉持著「換檔藝術」理念,雖然 RevoNEX 使用電動馬達做為動力,光陽仍舊為其搭載一具六速變速箱。且一檔可達時速 80 公里,二檔時速 115 公里。如此的變速機構設計可讓 RevoNEX 市區通勤輕鬆便利,熱血駕駛也不失樂趣。

除了基本的加速性能,光陽在電子系統上也做了一番努力,針對 RevoNEX 的強大扭力特別搭載「彈跳起步」功能,讓駕駛可以每一次都做出完美的彈跳起步。獨家的循跡系統可以穩定車輛動力分配降低打滑機率,讓駕駛可以更專注在享受騎乘樂趣。並且光陽還為其搭載聲浪模擬系統,不因電動機車的安靜特性而降低騎乘時的熱血程度。最後,RevoNEX 還具備沉穩、自信、膽識與狂野四種個性模式,滿足駕駛在不同情境下的騎乘感受。

 

根據光陽的說法,RevoNEX 最快要 2021 年才會上市,因此接下來是否會有更詳細的數據如馬達動力、電池容量、續航力等等資訊,歡迎有興趣的朋友們繼續鎖定 DDCar,我們將繼續追蹤報導。

 

 

TeslaFan
或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。