推純電車、放棄特定車型,Infiniti 總裁宣示品牌未來新方向

Iain Jr. 2020-06-19 2184

隸屬於 Nissan 旗下的豪華車品牌 Infiniti,也正式確認要進軍推電動車市場了。日前該品牌的新任總裁對外界預告,後續除了要推出汽油動力車之外,也會推出純電車型,但推出時程、車型定位目前都還沒有公布進一步的細節。

 

日前對外宣告品牌後續車型規劃的,是 6 月初才剛剛上任的 Infiniti 新任總裁 Peyman Kargar。他日前接受媒體訪問時表示,為了減少虧損 Infiniti 後續將走向精簡產品的路線,會放棄幾款特定的車型。但在精簡化的同時,Infiniti 也會加入新能源生力軍,而且都將會是性能化導向車款。

Peyman Kargar 明確表示 Infiniti 將推出一款純電車和一款汽油動力車,而後者預期將會採用 Nissan e-Power 動力系統,車款名稱和進一步的細節預計會在未來幾個月對外公開。


至於 Infiniti 後續將推出的純電車,目前包含動力系統、車名、車型設定都還未知,但 Peyman Kargar 有提到  Infiniti 的首款純電車,將會是一款運動型的車款。

消息來源:InsideEVs

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀