GT 車型專屬,野馬 Mach-E 追加 Cyber Orange 亮眼新色!

Iain Jr. 2020-06-11 658

福特宣告針對純電野馬 Mach-E 推出兩款新色,若你是喜歡高調車色、酷愛增加路人的回頭率,那麼當中的「Cyber Orange」應該會吸引到你的注意力。

 

Cyber Orange 超高調,不過福特同時也公布了相對低調一點的「Dark Matter Gray」新色,而二個新色都是限定給野馬 Mach-E GT 車型,這是野馬的最高階車型,售價是 60,500 美元,約合台幣 179 萬元。

至於入門車型的野馬 Mach-E,售價則是 43,895 美元起跳,約台幣 130 萬元。

福特野馬 Mach-E GT 車型搭載 98.8 kWh 電池與 AWD 系統,最大馬力達到 459hp,原廠宣稱 0-100km/h 加速僅需 3.7 秒,但續航力僅 250 英里,大約是 402 公里。

 

野馬電動車 Mach-E 將依照原定計畫,於 2020 年底在美國市場推出,而 Mach-E GT 推出的時間點會再晚一點,預計 2021 年首季開賣。至於曾經傳聞會比美國更早交車的歐洲市場,則要等到 2021 年才能交車。

 

> 消息來源:Motor1.com 

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀