電子電機電池花鼓四合一電輔自行車輪組

herman156 2020-06-05 246


 

台灣新創公司易輪科技E-rim Technology.近期推出e-bike電動自行車題材科技產品.

標榜免工具快速換裝.

一鍵開關,智能使用,免設定操作.

 

All-in-one真正一體化設計,整合電子電機電池自行車花鼓於一體,並非僅是把幾種零組件放在一起那麼單純。除了必須儘量小型化輕量化之外,如何讓輪組經久耐用,亦是最大的挑戰。
E-rim智能電輔輪組除了有多項專利之外,亦經由IAPS交通大學產業加速器,媒合與連鎖品牌迪卡儂達成合作協議。這也證明E-rim的設計理念與產品的高度價值。

*踩動助力. *上坡加力. * 下坡斷電.

USB-C三小時快充,續航力達45+公里。

即插即用的傻瓜相機概念,契合自行車使用情境。E-rim智能電輔輪,除了不能妥協的安全考量,也方便了各年齡層的直覺使用,未來並計畫將獨特的演算法與感測器,應用在行動輔具的輪椅上。
E-rim智能電輔輪組,零組件供應鏈全部在台灣取得,是100%台灣製造。與各大品牌的電動自行車相比,除了售價幾乎是少一個零之外,也讓消費者能充分利用現有自行車,即能輕鬆升級電力助動功能。


近年電動車題材當道,除了自行車品牌相繼推出各式車款。光陽機車與Gogoro,IT產業的達方電子,聯想電腦,也都投入相關的概念產品,讓消費者利用電能出行,有了更多的選擇。

 


延伸閱讀