紅牌電動重機環島-N0.3

DannyHung 的頭像
DannyHung | 綜合討論 | 259

紅牌電動重機環島-NO.3

我們已經環繞了半個台灣,準備繼續前往北部車有熱點宜蘭-東北角。

首先到花蓮有名的貨櫃屋星巴克,接著到了大家都喜歡在這邊疊石頭的『七星潭』,再沿著台9線來到『清水斷崖』, 將東岸海天一色的美景盡收眼底。我們騎著蘇花改抵達宜蘭,將車輛安排於『礁溪老爺酒店』充電。補充電力後,直接到了基隆,等於環繞了3/4個台灣了。途中經過『蘭陽博物館』及『極東點』,便開始下雨,離開基隆繼續環島來到『淡水老街』下著雨讓氣溫更加寒冷,拍完照接著前往下個地點『十三行博物館』。

越往中部,天氣有逐漸轉晴的跡象苗栗『後龍好望角』。隨後我們到苗栗公館的『EVOASIS綠能快速充電站』充電,同時也在附近用餐回到環島的終點也是起始點-『台中』。

 

行程細節總里程369km,共充電3

理想大地出發 à9 à花蓮貨櫃星巴克à七星潭à清水斷崖à宜蘭礁溪老爺(J1772X3)

à蘭陽博物館à極東點 à基隆東岸地下停車場 J1772X4) à 淡水à關渡大橋à八里à13行博物館àà後龍好望角àEVOASIS苗栗公館綠能快充站 (CCS1x1  J1772 x1)

紅牌電動重機環島-N0.3-1
既然是環島,必經花蓮貨櫃星巴克。

紅牌電動重機環島-N0.3-2
七星潭。

紅牌電動重機環島-N0.3-3
清水斷崖。

紅牌電動重機環島-N0.3-4
既然是環島,沿途美景要好好珍藏。

紅牌電動重機環島-N0.3-5紅牌電動重機環島-N0.3-6紅牌電動重機環島-N0.3-7紅牌電動重機環島-N0.3-8

 

 

廣告

#The future is electric#

>> 看更多我的文章