【教學】在特斯拉車上看 Disney+ 串流影音,全螢幕播放 爽度滿滿滿

Marco Hu | Tesla | 13,332

Disney+ 正式在台灣開播,美國特斯拉有內建頻道,但包括台灣在內的其他國家仍無,那麼要怎樣才能在車上爽看呢?方法是有的,而且已經存在多年,那就是透過 a better theater 用瀏覽器全螢幕觀看。

a better theater 是已經在特斯拉車主間流傳多年的全螢幕上網秘技,它其實就是一個騙過特斯拉瀏覽器去強迫全螢幕顯示的網站捷徑 (本來瀏覽器上網只能半個螢幕),而且內建多個影視頻道書籤,迪士尼本來就在裡面,只是之前礙於台灣服務沒上線,點了也看不了。

不過,現在 Disney+ 正式登台,那 a better theater 就能派上用場,即使特斯拉沒把頻道送到車載系統裡,我們一樣能在車上看~還不知道怎麼用的新手朋友就趕緊學起來吧!

【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-1

 

 

【觀看步驟】

以下只有 6 個步驟,聽起來很多,但其實很簡單,操作過一次就一定會記住:

【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-2【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-3【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-4【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-5【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-6【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-7

 

由於 Disney+ 已經在台灣開播,所以進入首頁就會是登入的畫面。

Disney+ 沒有提供免費試看,一定得付費訂閱,那就建議帳戶申請和信用卡付款那些的設定,先在手機下載 Disney+ APP 完成,這樣效率比較高,從特斯拉車機螢幕上登入同一個帳號就可以了。

【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-8

 

這是基於網頁操作的畫面,所以切記右上角的 X 不要隨便去亂按,按了就會關閉瀏覽器,然後操作就得從 1 至 6 都重來一遍。

至於聲音、畫面那些的,用瀏覽器看 Disney+ 一切正常;透過 a better theater 當然是沒有 Netflix 和 YouTube 那樣內建捷徑來得方便,但等到特斯拉推送服務到台灣之前,這仍是最佳的解決方案,大家請好好享用吧!

※ 強烈建議把 a better theater 加入車載瀏覽器書籤,以後進去就比較快!

【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-9【教學】在特斯拉車上看-Disney+-串流影音,全螢幕播放-爽度滿滿滿-10

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章