【教學】安卓用戶也能用到最新 Tesla APP (Android APK 搶先版)

Marco Hu 2021-08-28 14452

特斯拉昨天在台灣釋出 iOS 版最新的 Tesla APP,視覺介面改動的幅度不小,很美、很流暢,但使用 Android 手機的安卓用戶就很灰暗,因為 Google Play 並沒有同步發布更新,此刻只能看果粉爽。

如果你也是迫不急待要用到最新版 Tesla APP 的安卓用戶,APK Mirror 已經有備份檔出現,下載 APK、安裝到手機裡,一樣可以搶先用到。

※ 修但幾咧,自行安裝 APK 有風險,後果自負唷~(安卓用戶都瞭解這點吧!)

【教學】安著手機可以這樣安裝最新-Tesla-APP-1

 

 

【安裝步驟 (以下皆為手機操作)】

  1. Google Play 下載 APK Mirror Installer (Official)
  2. 到 APK Mirror 網站下載 Tesla 4.0.0-644 (APKM)
  3. 開啟 APK Mirror Installer,從中找到 Tesla 4.0.0-644 (APKM) 檔案並安裝
  4. 成功覆蓋舊版本 Tesla APP,安裝完成

 

【教學】安著手機可以這樣安裝最新-Tesla-APP-2

 

 

我是使用三星 S20 Ultra,這樣安裝後,Tesla APP 功能一切正常,只是覺得第一次喚醒有點久而已,但其他都OK。

猜想特斯拉也不會讓台灣的安卓用戶等太久,搞不好這幾天就會有正式版本出來,有興趣的朋友就評估看看要不要這樣搶先玩了。

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 若覺得這篇文章有幫助,歡迎使用推薦碼訂購特斯拉,您和我都可獲贈 1500 公里免費超充:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀