等不及官方版:網路神人自己創作特斯拉 V11 使用介面,而且好得讓人驚豔

Marco Hu 2021-06-08 1136

reddit 用戶 geniuzdesign 不久前發了一個帖子,是他基於特斯拉目前已知的 V11 使用者介面資訊自創的素人版本,結果由於內容太精美,直接瘋傳到全球「以假亂真」。

 

這是一套基於 iOS 和桌面小工具去發想的特斯拉車機介面,geniuzdesign 以特斯拉車載螢幕和車主用戶交互操作的體驗為出發點,再從視覺與桌面布局上去設計,當中就包括了大家關注的地圖、影片、視訊、快捷控制列、音樂播放器和給予用戶重新排列桌面的各種功能。

基本上,你可以說在 geniuzdesign 的心中,特斯拉 V11 版系統介面就是一部 iPad,或者說是必須要具有像 iPad 一樣高度可用性的操作體驗。

 

geniuzdesign 目前正在帖子內熱絡的和網友交流,如果你也對這個話題有興趣,歡迎到 reddit 論壇 中和他一起討論。

所謂「V11」是一個被期待已久的特斯拉系統介面,目前看來,就是指在新版 Model S/X 上看到的那套,有新功能、有新佈局,會和目前在 Model 3/Y 上看到的有許多分別;但這套新介面的種種,仍有待美國時間 6/10 加州工廠那場 Model S 交車活動後,讓更多市售版實車來一一揭曉。

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 購車記得使用推薦碼,送1500公里免費超充唷:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀