特斯拉開始聯繫準車主,新版 Model S 可望六月在美國開始交車

Iain Jr. 2021-05-13 4387

特斯拉新版 Model S/X 自發表後就沒有交車消息,而是一次又一次的延期。不過,這二天美國出現曙光,有準車主收到來自特斯拉的預告,表示很就會「更新」交車時程。

特斯拉開始聯繫準車主,新版-Model-S-可望六月在美國開始交車-1

 

新版 Model S 原預計在二月份交車,但特斯拉很快以確保電池安全性、針對車輛的其他方面進行改進為由,將交車時程一路延到五月。

一位美國準車主收到了最新通知,特斯拉明確告知客戶會在下週提供最新的交車時間點:

 

 

稍早更有 2 名讀者向美國電動車媒體 electrek 回報,特斯拉已經通知會在六月初交付 Model S,而他倆分別是在一月與二月下訂,此刻都被更新到了一個大概範圍的交車日期。

從傳言到開始有跡象,新版 Model S 這次可能真的快交車了,六月應該會有好消息。

至於新版 Model X,它的順序則是排在 Model S 之後,特斯拉之前表示是預計要等到今年第三季才會開始交車 Model X。 

特斯拉開始聯繫準車主,新版-Model-S-可望六月在美國開始交車-2

 

【推薦閱讀】

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章