大量 Model Y 交車圖片清楚呈現內裝空間佈局

JiJi.H 2020-03-13 5443

美國開始交車 Model Y,許多第一手的實車近距圖片也開始冒出來。

最新一批是大量的藍色 Model Y 內裝分享,拍攝地點是在亞利桑那州一處停車場,這群 Y 都是準備運送中的現車,而網友 Eric Weaver 獲准了拍攝。

 

就 Eric 在現場的體驗表示,很多人說 Y 像 X,但他感覺 X 車內明顯比 Y 大,因此他認為 Y 比較像是 3 的放大 (就車內空間來說)。儘管如此,Eric 還是認為 Y 前座寬敞,後座的腿部空間與座椅高度也比 3 優秀,再加上非常大的後廂置物空間,真的是完美,最後以「現在就想要買一部」做結。

 

外觀:

電動尾門是一個賣點,Model 3 車主已哭...

 

前置物箱:

 

後排空間:

 

後座傾倒:

 

後置物空間:

 

後廂下方的隱藏置物空間:

 

以 Model Y 的定位來說,空間絕對是大家最需要的賣點,照這些圖片看起來,車內不用太擔心了,接下來就是看看實際乘坐上,是不是可以比 3 更舒服一點。

至於 Model Y 到底多大台?

國外網友有根據原廠數據製作了 S3XY 四台車的精準比對圖

可參考:https://www.ddcar.com.tw/amp/article/1999

 


延伸閱讀

    我們都是同路人,一起探索電動車新世界!