特斯拉「V11」改這樣?!改款 Model S 螢幕介面大翻新,一起來看哪裡不同?

Marco Hu 2021-03-22 11353

這二天又陸續有改款 Model S 測試車被捕獲,但 Yoke 平把方向盤已經不是重點,而是新版介面。

reddit 有網友就分享了幾張全新特斯拉螢幕照,這是在改款 Model S 上看到,功能頁面變成區塊狀的分割型態,也讓人想起從去年底就盛傳的所謂「V11」軟體大更新。

世界上到底有沒有「V11」還不知道,但以下這些圖片肯定是新玩意;廢話不說,趕緊給它看下去,大家一起來從照片裡面挖新料吧!

 

去年底特斯拉推出聖誕節期更新時,重點放在視覺化的大幅改版,但當時馬斯克是有提到未來特斯拉會提供讓車主「自訂螢幕版面」的選項

但當時討論的重點在於地圖和車輛視覺化的比例,例如讓速限標誌更清晰,或者讓車主選擇把地圖比例增大等,與現在看到的這批方塊型的版面排列不算同一件事情。

目前海外也正熱烈討論這幾張圖片,但仍沒有來自特斯拉的官方消息,就看看未來還有沒有更多新圖流出了!

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀