奧迪性能電車 e-tron S、e-tron GT 今年引進台灣,加速拓建 4 座快速充電站

Marco Hu 2021-03-16 5379

四環品牌的首部純電力作 Audi e-tron 在去年 12 月正式登台,不僅開啟奧迪品牌的純電序幕,也獲得消費者熱烈迴響,首批 Audi e-tron 50 quattro 車型配額上市即完售。

2021 年台灣奧迪將持續推動台灣電動車發展並與在地夥伴共同打造純電生活圈,將引進更多元的純電車款,首先全能電旅 Audi e-tron 55 quattro 車型將於今年四月陸續到港,接下來性能電旅 Audi e-tron S 及純電轎跑 Audi e-tron GT 也計畫於今年引進國內市場。

奧迪性能電車-e-tron-S、e-tron-GT-今年引進台灣,加速拓建-4-座快速充電站-1

▲ 台灣奧迪將在今年引進純電轎跑 e-tron GT。

 

奧迪性能電車-e-tron-S、e-tron-GT-今年引進台灣,加速拓建-4-座快速充電站-2

▲ e-tron S 性能電旅將登台成為奧迪電動車家族新成員。

 

除了持續導入純電車款之外,台灣奧迪也積極布建電動車友善環境,目前除五大都會樞紐地區的原廠授權展示中心設有 Audi 極速充電站提供高達 180kW 高效充電服務,今年台灣奧迪更計畫拓建 4 座 Audi 極速充電站,上述充電據點同時開放給適用相同規格的電動車主使用,充電費率以每 kWh 12 元收費。

除 Audi 展示中心設有極速充電據點,台灣奧迪也持續攜手三大充電合作夥伴,打造友善的電動車環境。

其中 Noodoe EV 環島充電網全台共提供 61 座目的地充電服務,EVALUE 將新建 11 座 DC 快充站,EV OASIS 也將有 10 座全新快充據點加入服務行列,計畫於今年陸續上線,串聯 Audi 展示中心與多元的目的地充電服務,讓純電生活據點網絡更加緊密,打造更友善的電動車環境。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 若覺得這篇文章有幫助,歡迎使用推薦碼訂購特斯拉,您和我都可獲贈 1500 公里免費超充:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀