連三年安全攻頂!特斯拉 Model 3 再奪 IIHS Top Safety Pick+ 最高榮譽

Iain Jr. 2021-02-25 3195

特斯拉車款以高安全性著稱,旗下的 Model 3 先前更已連兩年獲得 IIHS 美國公路安全保險協會的 Top Safety Pick+ 獎項。而日前 IIHS 則是公布了最新的 2021 年最安全汽車名單,結果 Model 3 再度獲獎,連續三年獲得 IIHS 的最高安全榮譽。

 
IIHS 日前公布的 2021 年最安全汽車名單共有 90 款車輛入圍,獲得 Top Safety Pick 獎項肯定的有 41款、最高榮譽 Top Safety Pick + 獎項則有 49 款。

獲得最高評級的純電動車共有 3 款,分別是特斯拉 Model 3、奧迪 e-tron、奧迪 e-tron Sportback。


Model 3 不僅再度獲得 Top Safety Pick + 獎項,更難能可貴的是 IIHS 以嚴苛測試聞名,但 Model 3 卻能在  IIHS 的所有測試項目中都獲得高分,再度證明 Model 3 是當今最安全的電動車之一。


【推薦閱讀】

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀