Model 3 又增新配備!加州工廠生產的最新車輛確認搭載加熱方向盤

Thomas Chen | Tesla | 5,698

上海超級工廠打造的 Model 3 與 Model Y 都已搭載加熱方向盤,而最新消息則指稱加州弗里蒙特工廠所打造的 Model 3 新車也終於跟進,加熱方向盤不再是中國專屬。

Model-3-又增新配備!加州工廠生產的最新車輛確認搭載加熱方向盤-1

 

知名駭客「綠神」去年 10 月份就提到 2021 年式新版 Model 3 將配有加熱方向盤,後續瑞士特斯拉也表態加熱方向盤會在更新推出,但有可能會是付費解鎖。

結果加熱方向盤不用花錢買,特斯拉是直接先在中國上海讓 Model 3 出廠標配,現在則有來自美國舊金山灣區的新車主證實,自己剛剛拿到的 Model 3 已經有加熱方向盤機能,並附上有加熱方向盤圖式的螢幕操作圖當作鐵證。

Model-3-又增新配備!加州工廠生產的最新車輛確認搭載加熱方向盤-2


據了解,這位車主的 Model 3 是 2021 年 2 月在加州工廠生產,很可能是該工廠第一批標配加熱方向盤的 Model 3,而台灣第一季的新車是在一月下旬就從美國出港,所以本季抵台的新車有否配備加熱方向盤就還不確定,必須等車主交車驗證。

另外,中國製造的 Model 3 和 Model Y 前車門內側多出了木紋飾板,但這項內裝小改變也不確定加州工廠生產的 Model 3 是否已跟上。

Model-3-又增新配備!加州工廠生產的最新車輛確認搭載加熱方向盤-3

Model-3-又增新配備!加州工廠生產的最新車輛確認搭載加熱方向盤-4

 

【推薦閱讀】

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章