Sony 公布 Vision S 電動車雪地路測影片,但還是沒打算要量產

Thomas Chen | 綜合討論 | 5,463

距今一年前的 CES 2020 大展上,Sony 無預警展出的 Vision S 電動概念車可說是驚豔全場。事隔一年,Sony 在今年 CES 又把 Vision S 端出來,這車依舊沒有量產規劃,但 Sony 又在告訴大家 Vision S 不只能真的開上路,就連寒冷的雪地道路也能順利攻克。

Sony-公布-Vision-S-電動車雪地路測影片,但還是沒打算要量產-1

 

在 CES 2020 首度揭露 Vision S 電動概念車的時候,Sony 就有表明並不打算量產這輛電動車,純粹是用來測試並展示 Sony 最新感應元件、影像技術的載具。

在首度發表後沒多久,Sony 就對外表示要把 Vision S 帶到奧地利進行道路測試,後續也將車子運回日本進行另一波的宣傳,甚至還透過中國社交平台發了幾條微博,統統引起不少關注。

Sony-公布-Vision-S-電動車雪地路測影片,但還是沒打算要量產-2

 

現在 Sony 也終於藉由 CES 2021 大展,對外公布當時 Vision S 在奧地利的冬季環境下進行道路測試的片段,可以更進一步欣賞 Vision S 實際在道路上奔馳的英姿。

 

值得一提的是,Sony 釋出的影片據稱是由 Sony Airpeak 品牌第一款無人機產品所拍攝而成的。

Sony-公布-Vision-S-電動車雪地路測影片,但還是沒打算要量產-3


不過外界最關注的重點,還是 Sony 到底有沒有打算改變心意,決定要量產 Vision S?

畢竟以一款沒打算要量產的產品來說,Sony 付出的心力實在不少,但很可惜的是,這次的 CES 2021 大展上 Sony 依然沒有釋出他們打算要量產 Vision S 的想法。

Sony-公布-Vision-S-電動車雪地路測影片,但還是沒打算要量產-4

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章