特斯拉 Model 3 又改款!中國版新增車門內飾版,還有加熱方向盤

Iain Jr. 2021-01-04 5980

去年 10 月中旬正式發表,加入電動尾門、熱泵、黑化飾件、等十多項改變的 2021 年新版 Model 3 已帶給外界不少驚喜,但沒想到才相隔兩個多月 Model 3 竟然又被發現進行了內裝小改款,而且還首度新增加熱方向盤,驗證了先前傳聞。


這波最新的小改款主要針對中國製造的 Model 3,現在到中國特斯拉官網去訂購 Model 3,並進入到內飾的選擇頁面,就會發現前車門內側多出了先前沒有的木紋飾板;若加錢選擇台灣還沒開放選擇的白色內裝,那車門的內飾板也會一同換色。


另外,若選擇 Performance 版本的中國製 Model 3,那會發現加熱方向盤被列為標準配備。

(後來中國官網有更新,加熱方向盤已經被移除)

雖然說其他版本的中國製 Model 3 還無法加錢選購加熱方向盤,但硬體方面看來已經就緒,就看特斯拉官方何時要開放線上付費解鎖選項了。

 

 

目前看來新增車門內飾板、加熱方向盤暫時還是中國製 Model 3 的專屬特色,但後續加州弗里蒙特超級工廠打造的 Model 3 也跟進改款應該也只是時間上的問題。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀