馬斯克年末加碼送:限時領車享 FSD 三個月免費,只剩最後幾天!

Marco Hu 2020-12-30 4954

大家知道特斯拉正在為 50 萬輛交車努力,在今年結束的最後幾天,馬斯克再放大絕,把 FSD 當作限期交車贈品。

 

馬斯克稍早推文表示,在這最後三天完成所有領車手續的新車主,都可免費使用 FSD 三個月作為贈禮,條件則是所有文件和手續都得在今年完成。

由於 FSD 還沒有月租價格,所以我們無從計算這波限期交車贈品的價值;同時,這個促銷也極有可能只針對美國市場,因為馬斯克沒說細節,也沒回覆來自各國網友的提問,目前沒人知道這是否為全球性的措施。

馬斯克年末加碼送:限時領車享-FSD-三個月免費,只剩最後幾天!-1

 

不過,這是第一次從特斯拉官方口中透露出「有期限式的 FSD」,而這就與明年初要推出的 FSD 訂閱服務相吻合,所以有沒有送這個三個月也不是很重要 (畢竟是少數人),重要的是 FSD 訂閱服務的月費到底是多少錢?一個月三千元好像有點低,一個月收六千元是比較多車友估算的價格,但這好像又有那麼一點貴啊?

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

★ 若覺得這篇文章有幫助,歡迎使用推薦碼訂購特斯拉,您和我都可獲贈 1500 公里免費超充:
https://ts.la/jianbang54162

>> 看更多我的文章

延伸閱讀