林志穎開特斯拉在超充吃豆花:那個多功能車內餐盤也被小旋風青睞啦!

Marco Hu 2020-12-30 8178

昨晚小旋風林志穎再次開著愛車特斯拉 Model 3 發文曬恩愛,繼自動駕駛功能重燃他開車的熱情,這回特斯拉似乎又幫他找回了另一個樂趣:吃豆花!

林志穎是在特斯拉超充站充電的空檔時發上二張圖片,問大家充電都在做什麼?而他說這個時候在車上吃碗熱呼呼的豆花最適合。

 

從圖片來看,林志穎是在特斯拉苗栗銅鑼超級充電站替 Model 3 充電,由於站點位在山上,附近沒有商店,只有飲料和泡麵販賣機 (而且泡麵的還壞了),林志穎拎著熱豆花在晚上去到寒風陣陣的銅鑼超充,顯然是熟門熟路的老司機才會有的準備。

另外,林志穎車內方向盤上卡著的那個餐盤,大家認出來沒?沒錯,那就是之前我們也介紹過的無敵性價比多功能小餐盤,拆裝簡單、價格便宜,如果臨時要在車上吃吃喝喝一些小東西,這個餐盤就可以派上用場,也比較不容易打翻食物或弄髒車室喔!

 

12 月初,林志穎才發文大讚特斯拉自動駕駛和軟體更新,這次又跑去超充窩在車上吃豆花,你猜,下次他會發什麼?用 Boombox 音箱播自己年少時的成名曲?還是接起搖桿在車上玩遊戲?XD

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀