特斯拉視覺改版還沒完!馬斯克承諾將提供多種版面配置,介面任你選

Iain Jr. 2020-12-28 4854

全新視覺化介面是特斯拉在聖誕假期送給特斯拉車主的禮物之一,和舊版介面相比有著非常大幅度的改變。

然而,這項改變並不是每一位特斯拉車主都喜歡,甚至還有人向馬斯克許願,希望能給予車主自由選擇版面配置的權利,而且還獲得了正面回應。

馬斯克表示,未來特斯拉將會透過 OTA 更新,提供多樣化的版面配置選擇。

有特斯拉車主表示,自己非常依賴地圖資訊,但改版後地圖呈現的範圍變小很多;也有車主抱怨車輛時速等重要的行車資訊也變太小,甚至有時候和道路速限標誌一樣大,導致判讀上變得更不容易等等。

於是就有人建議,特斯拉不妨提供多種版面配置,讓不同需求的車主能自由選擇最適合自己的版面配置。

馬斯克也已經看到這些車主的心聲,並且承諾之後會提供多樣化的版面配置選擇,但就沒有多做解釋。

 

 

除了承諾未來會給予不同的版面配置讓車主自選,馬斯克近期也表示會針對自動遠光燈功能進行強化。

 

 

自動遠光燈功能不夠聰明已經不是新聞,判斷時機太晚,甚至不時會在市區或高速公路上開起遠光燈,馬斯克也對此承諾也會進一步提升自動遠光燈功能。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀