Apple Music 即將登陸特斯拉車內娛樂系統,軟體測試已經展開

Marco Hu 2020-12-28 3894

目前特斯拉已經內建 Spotify,未來,串流音樂界第二把交椅 Apple Music 也將登場。

從知名駭客「綠神」@greentheonly 挖到的情報顯示,特斯拉已經在測試幾個新的車載娛樂媒體,幾個新面孔之中就包括了蘋果推出的 Apple Music。其他新媒體來源還包括了主打 Hi-Fi 音質的 Tidal 音樂服務,而 Tidal 已經在九月電池日活動上被馬斯克證實會與特斯拉合作。

 

特斯拉是在去年九月推出 V10 重大更新,超過 17 種新功能,其中媒體娛樂功能就包括有劇院 (Netflix、YouTube) 與 Spotify,而 Spotify 也火速成為許多特斯拉車主的新歡。

Spotify 是很棒,但全球蘋果用戶可能更習慣使用 Apple Music,所以這次的消息一被揭露,立刻就被各地特斯拉車主期待,畢竟 iPhone 仍是特斯拉車主群中使用占比最高的手機,而多少都有綁著 Apple Music,若可在車上使用自己習慣的服務,這就太好了! 

儘管仍無法得知 Apple Music 實際上線的日期,但既然已在測試中,那這個在全球擁有超過 7 千萬名用戶的串流音樂服務很可能在未來某次軟體更新進到各位的車內。

在 12/26 於台灣推出的聖誕假期更新 (2020.48.25/26) 中,特斯拉則追加了「音箱」、「視覺化改版」與其他幾大改進功能。

下一個要期待的,就是傳聞中的「V11」(名稱是大家亂取的) 軟體更新,因為有很多馬斯克曾說過要做的新功能至今仍沒實現,例如手機看哨兵、環景影像等,都有可能在未來推出。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀