南台灣的車友歡呼啦!特斯拉高雄服務體驗中心將在一月啟用

Marco Hu 2020-12-24 4924

經過數月籌備,特斯拉在南台灣的第一座服務體驗中心已確定會在 2021 年一月啟用。雖說是明年,但其實也只需要再等二個星期左右,高雄服務體驗中心很快就會開始為南區車友服務。

(圖片是12/2網友Bruce Luo熱心提供,現在應該不是這個樣子囉XD)

 

位於高雄市鼓山區博愛一路 437 號是特斯拉的服務體驗中心,雖然我還沒去過,也不太清楚詳細的布局,但推測就是與台北、台中二座服務體驗中心相同的定位,也就是從展示、銷售、交車、一直到售後的車輛維修保養都通包的服務據點。

當高雄服務體驗中心上線,也就代表南區民眾賞車更方便,最重要的更在於維修保養,終於有了屬於南區的技師服務,甚至配件銷售與安裝也可以一次到位。

特斯拉今年十月才啟用台中服務體驗中心,為中區車主帶來每週 100 台以上的服務動能與 Mobile Service 行動服務車,相信明年一月份登場的高雄服務體驗中心也會具有類似的規劃,但最後到底是如何的安排,就等特斯拉明年一月正式揭曉吧!

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀