基本安裝費兩千美元起跳?特斯拉 FSD 訂閱服務或許會提早在聖誕節釋出

Iain Jr. 2020-12-23 4528

更新:此為假警報,以下內容都未成真

 

對於透過租賃方式購買、不會長期擁有特斯拉的車主來說,FSD 訂閱制是一個相對省錢且合理的方案,先前馬斯克也已經在 Twitter 上預告,特斯拉將在 2021 年初正式推出這項服務。

不過最新傳言指稱,FSD 訂閱服務或許不用等到 2021 年,而是有可能會在聖誕假期釋出的重大軟體更新當中提早現身。

基本安裝費兩千美元起跳?特斯拉-FSD-訂閱服務或許會提早在聖誕節釋出-1


日前曾有情報指稱,特斯拉或許會選擇把「某種形式的 FSD」和馬斯克口中的「重大軟體更新」同時在聖誕假期一起推送給車主。

當時外界推測這「某種形式的 FSD」,可能是重寫版 FSD btea 的第二階段公測。

基本安裝費兩千美元起跳?特斯拉-FSD-訂閱服務或許會提早在聖誕節釋出-2

 

不過日前來自推特的一則傳言,卻宣稱「某種形式的 FSD」其實是 FSD 訂閱服務,還說這 FSD 的訂閱方式並不是年費也不是月費,而是一筆「基礎安裝費」再額外裝上月費的形式。


@TeslaTested 宣稱,車主需要先付一筆「基礎安裝費」,之後再透過繳交月費的方式來使用 FSD 服務。而這筆基礎安裝費費用可能會介於 2,000 美元 - 3,000 美元,約台幣 5.6 萬元到 8.4 萬元之間。

 

 

美國 FSD 已經漲價到 10,000 美元、約合台幣 28.1 萬元,二相比較,@TeslaTested 指的這個方案確實是便宜一些,但還是超乎了很多人的預期。

目前只有這位推主透露這個情報,有些網友覺得他在放假消息,但此刻都無法驗證真偽。

 基本安裝費兩千美元起跳?特斯拉-FSD-訂閱服務或許會提早在聖誕節釋出-3

 

【推薦閱讀】

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀