特斯拉重寫版 FSD btea 版本公測可能會在聖誕假期啟動,和重大軟體更新一同登場?

Iain Jr. 2020-12-14 3568

馬斯克於 11 月中時對外預告,將在「節日」時分釋出重大軟體更新,會有很多「你想要的」與「你不知道你想要的」(簡稱意想不到?) 功能會出現,而特斯拉很可能在聖誕節的重大更新同步開啟重寫版 FSD btea 的第二階段公測。


馬斯克在 11 月說更大範圍的 FSD beta 公測預計在 12 月中左右會開始進行,但現在已經到了時候,仍未見到動作。最新的網路傳言指出,特斯拉可能會選擇把「某種形式的 FSD」和馬斯克口中的重大軟體更新同時在聖誕假期一起推送給車主。

 

這所謂的「某種形式的 FSD」,有可能指的就是重寫版 FSD beta 的第二階段公測,但初期有可能依然僅限美國的特斯拉車主。

 

至於會在聖誕假期開始推送的重大軟體更新,目前還不清楚實際上到底會包含了哪些新功能,但各位可從我們先前的整理報導裡面,先猜猜有哪些會實現:

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀