特斯拉向 Cybertruck 準車主招手:車子還要等很久,不如先弄台 S3XY 回家開?

Iain Jr. 2020-12-03 5871

特斯拉今年交車目標是 50 萬輛,雖然第三季才以 13.9 萬輛創下新紀錄,但要達成這個年度目標,第四季得衝破 18 萬輛才行,而這並不是一件容易的事情 (其實是超級難)。

為此,特斯拉已經開始到處出招,例如把腦筋動到有下訂 Cybertruck 的準車主身上。

 

近日不少有預訂 Cybertruck 的美國車主,近期陸續收到來自特斯拉官方的促銷信件,信件強調 Cybertruck 雙馬達與三馬達版本預計 2021 年下半年開始生產、2022 年開始交車,而單馬達版本要等更久,會晚到 2023 年初才開始交車。

所以呢,特斯拉就向這些準車主們推薦說:「人客啊,要不要在這個等待的空窗期間,先用 24 至 36 個月的租賃方案弄別的車來玩玩呢?S3XY 任何一部都好喔!」

 

其實手上有 Cybertruck 訂單的人,很可能本來就已經是鐵粉,家裡應該都有一台以上的特斯拉,但畢竟 Cybertruck 在美國已累積數十萬張訂單,手上有非常可觀的客戶名單,只要當中有 5 % 被特斯拉說服,這樣也可能締造數萬台的新訂單,所以也是一個衝刺季末成績的必要手段。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀