Model Y 裝上儀錶板了?路測車被拍到內裝有神秘凸起物!

JiJi.H 2020-11-25 3651

長期追蹤上海超級工廠的特粉「烏瓦」又拍到了在路上閒晃的 Model Y 偽裝車,但今天不講產能或中國製造,而是這部 Model Y 內裝十分可疑。

這部「此地無銀三百兩」的 Model Y 有著高調的偽裝包覆,不僅車身斑馬紋,連內裝也是包緊緊。

 

照片曝光,很快就有眼尖的網友發現 Model Y 方向盤前面有個異常的突起物,因為 Model Y 與 Model 3 內裝設計都是取消了傳統儀表板,只放了一片中置大螢幕,但這部偽裝車看起來卻非常像是有儀表板的樣子。

把照片拉近一點看,大家就知道詭異的地方在哪裡:

 

是不是真的有一個隆起的神祕突起物就卡在方向盤正前方?很像儀表板,對吧?

接著我們看看市售版 Model Y 的內裝長什麼樣:

 

二相比對看看,偽裝版 Model Y 這內裝案情真的不單純:

 

可以確定,照片真的拍到的不明突起物,只是沒人知道是什麼。

目前有幾種可能性,首先就是大家都誤會了,測試車只是有裝了一些東西,實際上 Model Y 一點都沒有改變。但如果是測試用,又何必大費周章把它蓋住?

或者,Model Y 真的有裝上儀錶板,可能是針對中國、甚至是海外市場而設。之前在有傳聞德國政府對特斯拉 Model 3 缺少儀表板的設計頗有微詞,若事情演變到了必須更動設計的地步,特斯拉去把儀錶板裝回來還真的並非不可能。

只是說,如果真是這樣,這次特斯拉保密功夫也做得太好,工廠端完全沒有流出消息或諜照,直到這是路測車被拍到內裝樣貌。

你覺得呢?那個神祕突起物是儀錶板的可能性有多高?也想問,把簡約的 Model 3 或 Model Y 內裝又塞回一個儀表板,你是贊成或反對?

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀