保時捷埋了一顆彩蛋,讓 2022 年才上市的電動休旅 Macan EV 驚喜露臉

JiJi.H 2020-11-13 9148

近期不斷有路測車出現的 Macan EV,以一種有意似無意在官方照片現身。

稍早我們才看到保時捷「Porsche Unseen」特別企劃公布了一部從未亮相的電動廂型車「Renndienst」,不過那是概念車,不會量產,但這部 Macan EV 可是貨真價實要上市的電動車,而它就埋在一張 Porsche 919 圖片的後頭,若隱若現,是一顆曖昧的彩蛋。

 

雖然不是實車,不過這台 Macan 前柵進氣口很小,被斷定就是電動化的 Macan EV,這是說得過去的:

 

作為保時捷首款電動休旅車,Macan EV 是相當重要的一款產品,它預計 2022 年量產上市,位於德國萊比錫的生產工廠也進度順利,預料最快在明年某個時間點,保時捷就會正式發表 Macan EV。

 

保時捷也表示,Macan 車系中的燃油版本只剩下幾年壽命,2024 年是個分界點,在那之後,Macan 就一律只會販售電動車型,不會再推出內燃機引擎版本。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀