傳說中的 Model 3 新版頭燈已出現在中國車型:更遠、更亮、更集中

JiJi.H 2020-11-03 5593

新版 Model 3 的改款項目很多,有的已被特斯拉確認,有些則仍有待查證,最新一個被實現的傳聞是新頭燈設計,已經在中國版 Model 3 出現。

根據汽車博主常岩的爆料,新版頭燈出現在中國版 Model 3 長續航車型上,透鏡模組能使光線更加集中、提高更高的照射亮度,照射範圍也更遠更廣。

詳見以下圖片:

 

在今年八月,Model 3 配備新版頭燈的消息先從加拿大傳出,當時是跟著電動尾門一起出現,而大家還半信半疑。不過這半年來特斯拉的改款都是一點一滴被爆料,從黑化飾條、熱泵、電動尾門、頭燈,後來蹦出中央置物箱和手套箱,接著續航里程和輪圈意外更新,一連串看下來可說是驚喜不斷。

 

將本次爆料的新版頭燈與我的 2019 年 Model 3 舊版頭燈做比較:

 

在頭燈上場之後,新版 Model 3 的各種更動差不多已底定,但現在留給大家的就是更多的不確定性,因為中國有新頭燈,不代表台灣這批也有;香港和歐洲有雙層玻璃,不保證台灣這批也有,諸如此類的「不能保證」都存在於每一個傳言配備上,一切都只能等台灣開始交車才知道。新版 Model 3 情報一次看懂

 

【推薦閱讀】

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀