裝上 20 吋 Überturbine 新輪圈的 Model 3 Performance 準備出航,但目的地不是台灣

Iain Jr. 2020-10-28 3029

特斯拉新版 Model 3 Performance 版本獨享了帥炸的 20 吋 Überturbine 輪圈,如今它整裝上陣,被捕捉到了實車即將出海、前往歐洲市場準備在第四季交車。


雖然 20 吋 Überturbine 輪圈是新改版的 Model 3 Performance 才有的配備,但實際上在 2016 年首度發表的時候,發表會展示台上的某一台 Model 3,就配置了造型和 20 吋 Überturbine 高度相似的輪圈。

也就是說,這個特殊的輪圈在首度展示的 4 年之後,才終於正式出現在市售的 Model 3 車款上。

可惜 20 吋 Überturbine 輪圈並非全球統一的配備,台灣市場販售的新版 Model 3 Performance 依然配置 19 吋 Aero Sport 輪圈,中國和韓國也都沒有標配 20 吋 Überturbine 輪圈。

 

另外,日前在路上被人捕獲、配置 20 吋 Überturbine 輪圈的新版 Model 3 Performance,從車牌架的樣式來看應該是要銷往歐洲,因為特斯拉過去傾向在每一季的季初,先行消化運送交付時間比較長的國際訂單。

這也代表,歐洲市場的 Model 3 訂單,在柏林超級工廠正式啟動生產程序之前,將會由加州和上海工廠共同負責消化。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀