台灣特斯拉車主有 30% 是「她」!前車廂驚喜提案募集中

JiJi.H 2020-10-23 3026

台灣特斯拉發布 2020 年首支車主影片,主題讓人意外,因為特斯拉一直被視為科技向產品,但車主影片鎖定的是女性車主,分享了四位最新入主特斯拉的「她」大聊特斯拉心情,包括她們各自的故事、最喜歡的功能、車輛主動安全與貼心的駕駛人設定。

> 觀賞最新台灣特斯拉車主影片:「再一次心動 She Says」

 

在此同時,台灣特斯拉也舉辦女性限定的「Tesla Frunk 前車廂空間驚喜提案」活動,邀請女性消費者利用特斯拉獨特的前車廂設計,給自己或家人、伴侶,甚至毛小孩一個難忘的驚喜,「例如:放入一束鮮花送給自己;或是將準備好的禮物藏身在前車廂當中。」

活動即日展開,11 月 15 日截止報名,期間內提交具有個人風格與創意的「Tesla Frunk 前車廂空間驚喜提案」,就有機會獲得一整天的特斯拉體驗時間,完成專屬於自己的前車廂驚喜。

> 按此報名「Tesla Frunk 前車廂空間驚喜提案」

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀