新版 Model 3 手套箱新增 USB 插槽,儲存哨兵與行車紀錄器影片的隨身碟卡鎖起來更安全

JiJi.H 2020-10-12 5942

上週傳出的 Model 3 改版消息讓很多準車主非常期待,因為很可能在年底登台的這批新車,就會裝上電動尾門、鍍鉻黑化、熱泵系統與新的中控置物設計,相比 2020 年第三季之前的 Model 3,改動幅度真的很大。

 

很快地,新版 Model 3 又被發現還有不同之處,就是手套箱內會出現一個 USB 插槽,它具備資料讀寫和電源供應功能,因此可適用於哨兵和行車紀錄器所需的隨身碟卡 / SSD,搭配 2020.40.3 版軟體更新帶來的手套箱 PIN 碼上鎖功能,內有重要影片檔案的隨身碟卡就能更安全地鎖在手套箱裡。

目前這個新功能只出現在新版 Model 3 上,Model X/S/Y 則還沒有消息;由於特斯拉不太個別針對配備更動去公布消息,第四季新生產的 Model3 或許還會有更多新配備沒被發現也說不定?

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀