預計明年才生產的 Cybertruck 突然出現在特斯拉加州工廠產線

Marco Hu 2020-09-29 6243

昨晚 reddit 出現了一張相當有意思的圖片,Cybertruck 突然出現在特斯拉加州弗里蒙特工廠,由於這是一部預計明年稍晚才會量產的車型,這次的現身就格外引人注目。

貼文者表示,圖片也是別人傳給他,詳情未知,只覺得新奇,而此刻原帖已被刪除。

 

這台 Cybertruck 就佇在弗里蒙特工廠產線內,一旁還有其他生產組裝中的特斯拉電動車,看起來,特斯拉好像是把 Cybertruck 原型車送進廠房進行微調,照片中的四名員工也都緊盯著這台科幻皮卡,不知道是因為第一次這麼近距離目擊而無法轉移眼神?或者他們就真的在進行某種製造程序呢?

由於此刻特斯拉此刻在美國唯一的製車工廠仍只有弗里蒙特,為了明年的量產做準備,特斯拉確實有可能正生產新的原型車,只是這次 Cybertruck 不小心被拍到 (而且外流) 而已。

 

在剛剛落幕的電池日活動上,馬斯克有多少更新了一點關於 Cybertruck 的進度。他表示,Cybertruck 訂單已經多到無法記不住,但他有信心在量產之後可以將年產能拉抬到 25 至 30 萬台,正在興建中的德州奧斯汀工廠就要負責讓 Cybertruck 迅速供給全美卡車市場。

但馬斯克也說,Cybertruck 必須進行一些調整以符合全美各州法規,最後推出的量產版或許會縮小一點,但 Cybertruck 依舊會是一部又強又酷的產品。

根據計畫,特斯拉將在 2021 年下半年開始生產 Cybertruck,初期將以美國市場為優先;新一份關於德州工廠的的建設規劃書則顯示,德州工廠很有可能在五月份就進入試產階段。

 

【推薦閱讀】

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!
★ 合作洽談,歡迎私訊DDCAR粉絲專頁

>> 看更多我的文章

延伸閱讀