福特 Mach-E 電動野馬猛攻歐洲!買車送五年免費充電吃到飽、全歐 1.5 萬個充電站隨時服務

Iain Jr. 2020-09-26 4968

福特電動野馬 Mach-E 已經全面在美國開放訂購,力拼年底交車,很快也要在歐洲遍地開花。

最新消息指出原本不確定是否會登陸歐洲的野馬 Mach-E GT 高性能車型,已經確認要登陸歐洲,同時針對歐洲消費者祭出多達 5 年的免費充電服務。

 

野馬 Mach-E GT 配置 88 kWh 電池組,可輸出 458 hp 最大馬力,WLTP 續航里程為 500 公里。另外,野馬 Mach-E GT 的 0-100km/h 加速只要 3.7 秒,極速則可達到 200km/h。

除了性能更猛,野馬 Mach-E GT 還會配置 MagneRide 自適應懸吊系統以及 20 吋輪圈、紅色卡鉗,GT 版在座椅與方向盤設計上,也會和一般版本有所不同。

 

為了增添電動野馬在歐洲的競爭力,今年與 2021 年下訂野馬 Mach-E 的歐洲買家,不但可獲得在歐洲有超過 15 萬個充電站的 FordPass 充電網 5 年免費充電,再送 1 年免費使用 IONITY 快速充電站的權利。

五年充電都不用錢?!看來福特電動野馬對歐洲真的很有野心,因為在美國,電動野馬其實只贈送「250kWh」免費充電額度。對的,你沒看錯,美國送 250 度免費充電,大概也就是一千多公里的行駛里程,歐洲最高居然送到 5 年免費充到飽,你說福特是不是有大小眼呢?

電動野馬基本版預計在 2021 年春季就推出,性能最高的 GT 版稍晚,預計明年下半年於歐洲市場交車。

 

【推薦閱讀】

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀