爆料指特斯拉新車即將登場!緊湊車型、MPV 多功能車?而且不只一部?!

JiJi.H 2020-09-09 15062


 

大家都在期待特斯拉 2020 年股東大會與電池日活動,這場年度盛會有很多新東西要講,但你萬萬沒猜到的,是近期或許還有全新特斯拉電動車要登場,而且或許「不只一部」。

推特紅人 @WholeMarsBlog 最新發文爆料,指特斯拉新車即將到來,並點名了廂型車 (VAN)、緊湊車型 (Compact),甚至可能更多。

 

 

考慮到爆料者過去的輝煌紀錄,這推文讓車迷興奮無比,卻也半信半疑。

信的是廂型車與小一點的緊湊型電動車都是外界希望特斯拉推出、也確實應該追加的車款,但問題就在於,特斯拉仍有 Semi、Cybertruck、Roadster 2 三部車遲交作業,加州工廠已滿載,上海工廠在準備 Model Y,德州奧斯丁和德國柏林則都還在建設中,特斯拉要從哪裡挪出能量來製造更多全新車型?

若真的發表,特斯拉又打算何年何月在何地生產?這些滿滿的問號,此刻都沒有答案。

@WholeMarsBlog 之前也預告過特斯拉世界最大車身壓鑄機、特斯拉開發蘋果錶 APP、新型 V4 超充會適用在 Cybertruck 等消息,有的準確、有些則還沒實現,所以這次的爆料暫時都只能當作馬路消息看待。

當然,如果成真,那是最好的結果,或許台灣時間 9/23 凌晨登場的特斯拉股東大會與電池日活動就是個不錯的時間點?

 

【延伸閱讀】

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章