後座乘客躺著睡!Lucid Air 超狂雙人後排座椅,選配上去就像在搭商務艙

Iain Jr. 2020-08-25 10964

鎖定特斯拉 Model S 為對手的 Lucid Air,是一款續航力超強、充電也超快的豪華電動房車。而從 Lucid Motors 公布的內裝樣式宣傳片來看, Lucid Air 的內裝設計也有能吸引買家的特點,其中之一就是如商務艙般的豪華後排座椅設計。

 

既然被歸類在豪華房車類型,那光有出色的動力規格是不夠的,內裝也必須要能吸引買家的注意力。而這點  Lucid Air 看來確實有符合要求,座椅設計也能滿足高端買家。

Lucid Air 車主可花錢選配商務艙等級的後排座椅,會把原本的三人座椅設計換成兩個獨立座椅,並且這兩個座椅各自都可以向後傾斜 55 度,讓後座乘客能舒舒服服的躺在椅子上休憩,同時還可藉由幾乎延伸到 C 柱後方的大面積玻璃車頂設計,享受陽光或仰望星空。


另外,就算沒有選配兩人座設計的後排座椅,Lucid Air 的後排乘客依然有著充足、舒適乘坐空間,加上後排座椅的腿部空間可擁有平整的果嶺設計,大幅提升了後排乘客的腿部空間。

 


9 月 9 日 Lucid Motors 將會正式對外發表 Lucid Air,各版本的售價、和更進一步的規格配置資訊,預期當天將會有最完整的解答。

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀