特斯拉電池日新消息!股東大會後接力登場,9/23 凌晨四點半直播看這裡!

JiJi.H 2020-08-24 30882




特斯拉投資者官網 稍早更新了 9 月 22 日股東大會與電池日的細節,正式確認了電池日將在股東大會環節結束後直接登場。

受限於美國目前的疫情控管措施,本次特斯拉股東大會與電池日活動只能有限度的抽籤邀請部分人士參與實體活動,地點則維持在大家熟悉的加州費利蒙總部。

不過,大家也不必操心,因為股東大會與電池日活動全程將提供網路直播,各地粉絲即使無法親臨現場,也一樣可以零時差全程觀看。

  • 美西時間:9/22 (二) 下午 13:30
  • 台灣時間:9/23 (三) 凌晨 04:30
  • 線上觀看:特斯拉股東大會直播網址
  • 活動地點:特斯拉加州費利蒙公司

 

電池日是被大家期待已久的超級活動,過去一年多以來,各種特斯拉突破性的電池技術都可能在這一天公開;例如,大家都一定知道的「Roadrunner」自產電池計劃與 160 萬公里與 4000 次循環的長效電池技術,加上過去連續幾篇報導都指特斯拉已經在電池能量密度與降低成本方面有顯著進展,這些傳聞早已滿天飛,就等馬斯克在電池日說分明。



由於股東大會不僅報告財務數據,特斯拉許多未來計畫也可能更新進度,因此 Plaid 三馬達系統、Roadster 2 超跑、美中德三地工廠、Cybertruck、甚至是 FSD、自動駕駛、無人計程車業務等進行中的計畫,或許在這天也會透露一些新消息。

基於以上,台灣時間 9 月 23 日凌晨可能是我們對特斯拉一切疑問的最終答案 (前提是馬斯克肯說),肯定值得你我早起關注,快把網址書籤起來、設定好行事曆提醒一起期待吧!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章