福斯電動休旅車 ID.4 將於幾週內正式發表

JiJi.H 2020-08-20 3602

福斯釋出新一波 ID.4 預熱情報,這部鎖定美歐亞三大 EV 市場的電動休旅可望在近期正式發表。



ID.4 已經陸續曝光過好幾次,偽裝車路測影片有、中國監管機關申報資料有,如今只差福斯親口把它端上檯面,把未明的規格細節說清楚而已。

考慮到雙生車 SKODA Enyaq iV 會在 9 月 1 日登台,這次宣傳的來源又是福斯美國,推測掛在 VW 品牌之下的 ID.4 最慢在「幾週內」就會正式發表,快一點的話,也有可能在月底之前就亮相。

ID.4 是比 ID.3 更大的電動 SUV,車型非常大眾,也會在許多市場銷售,是福斯邁向百萬台電動車計畫中的重要角色。



規格方面,ID.4 目前都只有一些很粗略的資訊,續航里程預估 500 公里 (WLTP),後驅與全驅車型都有,馬力輸出最高 302HP,最入門版售價則可能由 4 萬美元起跳。

受到疫情影響,ID.4 推出規劃都被往後延期了幾個月。以美國市場為例,ID.4 將在美國田納西工廠生產,明年有機會開始試產,不過具體的上市相關細節都必須等正式發表後才能確定。

 

廣告

大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

>> 看更多我的文章

延伸閱讀