20 萬台訂單達成!Cybertruck 消光黑、露營版、ATV 也都要推出

JiJi.H 2019-11-25 3945

覺得 Cybertruck 很醜嗎?任何人都可以這麼說,但它從周五發表至今,全球已累積超過 20 萬張訂單,造成廣大迴響是不爭的事實。如果你也是 Cybertruck 支持者,好消息是,馬斯克已為這部超酷皮卡規劃很多的「下一步」,包括新色、特殊版、以及一個誇張的選購「配件」。



上面這張圖,是粉絲根據 Cybertruck 官方圖片改製而來,這個消光黑搭配上防彈不鏽鋼車殼,是不是絕配?

沒錯,更棒的是,馬斯克也覺得不錯,所以他說未來會規劃 Cybertruck 推出消光黑.....是有沒有這樣乾脆啊!!

 

 


 


除了可以期待「消光黑」Cybertruck 到來,特斯拉在官網上的一張疑似露營特仕款的圖片,也引起粉絲詢問。對此,馬斯克同樣表示,這是會推出的版本。因此 Cybertruck 除了載貨載人,未來上市時還會具有載帳篷和野外烹煮的能力,迎合山林愛好者的需求。

 

 

最後,是發布會上驚鴻一瞥的 ATV 越野車,這台與 Cybertruck 同場登台的電動越野車,已被馬斯克親口證實未來會成為 Cybertruck 其中一個加購配件,而它的名稱叫:Cyberquad。雖然目前這台 ATV 都沒有任何具體規格,發表會上已經有演示,ATV 騎上 Cybertruck 後置貨物區後,可以直接連結替 ATV 充電,儼然天生絕配。


 

三個願望、一次滿足,你也訂了 Cybertruck 嗎?

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!