才剛寫下 EPA 續航里程新高:Lucid 還打造了電動 SUV 準備前進休旅車市場

Iain Jr. 2020-08-14 5918


日前 Lucid Motors 拋出震撼彈,宣告旗下首款電動車 Lucid Air 寫下 EPA 續航里程新高紀錄 832 公里,很快地,Lucid Air 又公布了讓人振奮的消息,就是他們也打算推出電動 SUV。



Lucid Motors 執行長 Peter Rawlinson 日前在接受媒體專訪時,首度證實他們也有在打造一台電動 SUV,而且已經有了一台實際可運行的原型車。

另外,Peter Rawlinson 也暗示這台電動 SUV 有可能會在 9/9 的 Lucid Air 發表會上首度亮相。


Lucid 電動 SUV 是以 Lucid Air 平台為基礎進行開發,代表這台電動 SUV 也將具備高水準的續航里程。但是否能像 Lucid Air 一樣充一次電就可跑 832 公里?目前則是還沒有更進一步的情報。



另外,Peter Rawlinson 還表示 Lucid Motors 有一個 10 年計畫,除了 Lucid Air 和電動 SUV 之外,他們也打算陸續推出其他不同車型和平台,並希望七年內可達到年產 100 萬輛車的目標。

 

> 消息來源:InsideEVs

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章