年輕人的第一台藍寶堅尼!小米 Lamborghini 聯名電動卡丁車,五萬元有找

Iain Jr. 2020-08-12 12970

想擁有一台藍寶堅尼 Lamborghini 超跑,但卻無法負擔高昂的車價嗎?那不妨考慮入手一台造型同樣會讓人熱血沸騰,但售價卻不到台幣 5 萬元的 Lamborghini 電動卡丁車吧!


適逢成立 10 週年的小米,日前舉辦發表會公布了多項新產品,手機不講,當中還出現了大人、小孩都會眼睛一亮的九號卡丁車 Pro Lamborghini 特別版。

這台電動卡丁車是小米旗下生態鏈企業 Ninebot 九號平衡車和 Lamborghini 聯名打造的產品,在九號平衡車 Max 的基礎上加入大量的 Lamborghini 設計元素,像是鮮黃色的身塗裝、特製的儀表板、高包覆性的桶型座椅和尾翼。

 

九號卡丁車 Pro Lamborghini 特別版搭載兩具風冷式的電動馬達,搭配 432Wh 電池可飆出 40km/h 的極速和 1.02G 的加速度,並具備 25公里的續航力,可在 400 公尺的賽道上完整行駛 62 圈。

另外,九號卡丁車 pro Lamborghini 特別版有著 40:60 的車身配重,搭配高抓地力前胎、訂製的 TPE 運動飄移後胎,能在高速過彎時更容易玩甩尾飄移。

為了增加駕駛樂趣,九號卡丁車 pro Lamborghini 特別版還加入了引擎聲浪模擬系統,可模擬四種不同的引擎音效,還可透過藍牙和手機連接,一邊飆車一邊享受音樂。

 

九號卡丁車 pro Lamborghini 特別版預計 8 月 16 日在中國市場開賣,建議售價  $9,999 人民幣,折合台幣約 42,350 元左右。

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭