法拉第未來 FF91 超浮誇!內裝 11 片螢幕 讓乘客躺著看電影

JiJi.H 2019-11-21 382

法拉第未來(Faraday Future)正為旗下新車 FF91 暖身造勢,越來越多的車款訊息都被拋出,而且一個比一個驚人。FF CEO 日前就宣稱,FF91 電池動力系統是車界最好,勝過保時捷、賓士、寶馬和奧迪等名車大廠,內裝更大膽用上超過十片液晶螢幕,斜躺座椅甚至可讓乘客躺著看電影。



FF91 於三年前登場,公司內部風風雨雨、至今都未能成功量產。

不過,FF91 沒有胎死腹中,最新計畫是 2020 年開始生產,目前也由新任執行長 Carsten Breitfeld 傾全力造勢。

Breitfeld 最近就表示,FF91 採用的是全球最佳的電力傳動系統,包括功率密度和功率範圍,FF91 都有著勝過其他車廠的表現,即使與保時捷、賓士、寶馬或奧迪相比,FF91 也有更好的表現。

Breitfeld 強調,FF91 是基於旗下 VPA 可變平台架構所打造,它是一款極其大膽的電動車,結合超跑性能、精確操控、網路應用以及豪華乘坐的舒適性。

至於法拉第未來團隊眼中的豪華舒適性,已經可從預先釋出的幾張內裝圖片一窺。

首先是大量的液晶螢幕,一般電動車大概是二片:儀錶板、中控螢幕,法拉第未來 FF91 則有至少十一片,包括駕駛車側、副駕駛座、乘客車側,可以說是把本來會出現按鍵控制的區域,都換成了觸控螢幕操作。



後座更是法拉第未來 FF91 的重點,零重力座椅可以向後傾倒 60 度,並可依據身形與躺臥姿態分別調整腿部、腰部以及背部角度,提供 14 向方位和 4 向腰部微調。更誇張的是,車內頂部設有 27 吋螢幕,可向下翻轉,讓後座乘客躺著看電影,實現真正的豪車體驗。



法拉第未來 FF91 是超級電動豪車,很多炫技、很多科技,目前努力的目標,就是 2020 年真的要開始生產啦!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!