特斯拉科幻電動皮卡,已擁有了一個很酷的名字:CYBRTRK

JiJi.H 2019-11-16

特斯拉本月 21 日就會發布超前衛的電動皮卡 Cybertruck,車款細節都是謎,但目前已經確定,它的商標會和車子一樣酷。

特斯拉最近為 Cybertruck 註冊的商標紀錄被翻了出來,原來這部據稱會有如科幻裝甲車的電動皮卡,將會使用「CYBRTRK」商標推出。這七個英文字,其實就是 Cybertruck 的縮寫版本,只是到了特斯拉手裡,商標確實也是充滿濃濃科幻味道,要說這是某款遊戲或是電影的 title,似乎也說得過去。(我腦袋忍不住想到明年四月發售的《電馭叛客 2077》遊戲,不考慮也進去和基叔同框一下嗎)

特斯拉電動皮卡 CYBRTRK (以後就這樣稱呼它) 預料會以 49,000 美元左右的價位推出,汗操會很好,動力與續航也不會含糊,據說會有達到 400 英里以上的行駛里程,諸多針對貨卡設計的功能也廣受期待,但一切都還有賴 11 月 21 日的發布會上由馬斯克親自說明

JiJi.H
我們都是同路人,一起探索電動車新世界!