Aviar R67:結合經典野馬造型和 Model S 底盤的俄羅斯電動跑車

Iain Jr. 2020-08-07 6129


儘管電動野馬 Mace-E 有著不錯的銷售反應,卻也有不少人認為造型部分和印象中粗曠、霸氣的野馬有所出入,因此希望福特能推出具有正統 Mustang 風格的電動車。

而這些野馬車迷的心願,將由一家叫做 Aviar Motors 的俄羅斯車廠來實現。

 

其實 Aviar Motors 在 2018 年就已經對外發表了 Aviar R67 的設計概念,現在則是更進一步預告了這台電動車的更多細節。

Aviar R67 是一台雙門電動跑車,賣點在於採用 1967 年式野馬 Fastback 的車身造型,同時結合特斯拉 Model S 底盤,讓 Aviar R67 不僅擁有能讓野馬車迷熱血沸騰的外貌,同時更具備狂暴的性能和最新的科技配備。


Aviar R67 配置 100kWh 電池,具備 507 公里的續航力;搭載兩組電動馬達可產生 840hp 馬力,也讓 Aviar R67 具備 0-100 km/h 只要 2.2 秒的狂暴加速性能,極速則是可達 250 km/h。

另外,Aviar Motors 還宣稱 Aviar R67 將可相容於特斯拉的超級充電站。


雖然 Aviar R67 承襲1967 年式 Mustang Fastback 的樣貌,但內裝卻是充滿科技感;中控台配置一組和 Model S 致敬的 17 吋觸控螢幕,同時也支援語音控制、恆溫空調以及 Autopilot 機能。




從 Aviar Motors 釋出的官方圖片來看, Aviar R67 已經十分接近量產,但目前 Aviar Motors 依然尚未提供 Aviar R67 的開賣時程和售價等資訊。

 

> 消息來源:Motor1

 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

    >> 看更多我的文章