Tesla 花蓮超充週遭資訊簡單分享

wukunyan 2019-11-15 176

今天趁著沒什麼人所以到花蓮走一走,從台北開下來第一件事情當然就是找超充,順便記錄一下花蓮超充的相關資訊,分享給各位網友們參考。

因為現在是秋老虎季節,而且花蓮超充和大部份超充一樣都是露天場地,下午的時候還蠻曬的。

要導航到花蓮超充並不難,但是比較常會需要問的是週遭有什麼吃的,哪裡可以上廁所。
其它車友都推薦到花蓮翰品酒店上廁所,一來廁所乾淨,二來上完廁所還可以在大廳坐一下避避暑。


如地圖上所示,翰品酒店和超充其實算是在同一塊街區裡,順著中美路走道轉角就是翰品酒店大門。

從大門進去右前方可以看到櫃台,櫃台右側的走廊進去就是化妝室了。

由於已經有規劃了美食行程,所以在這邊打發時間的時候只有去羅伯咖啡買了一杯好喝的熱美式,對於習慣台北物價的我們來說,真的是好喝又便宜的咖啡,很值得推薦!

另外,在超充站和中美二街的轉角,和翰品酒店反方向的中美二街上,有一間 K'Show 餐廳,也是車友會推薦的餐廳,有來的朋友們不妨在等充電的時候吃看看吧!

 


延伸閱讀