台灣新創充電服務 OASIS 招募電動車主試用:體驗充電拿 200 元充電回饋金

JiJi.H 2020-08-03 3701




台灣電動車主很快又有新的充電站可以用了!台灣新創業者 OASIS 目前正招募早鳥車主充電體驗活動,透過 LINE 聯繫報名,就有機會搶先試用 OASIS 即將推出的充電服務,回饋心得再享 200 元充電金回饋,首波據點則涵蓋了台北、桃園、台中、台南、高雄等五大都會區。

OASIS 表示,今年會在全台設置 5 座 DC (120kW) 快充椿及 40 座 AC 充電樁,服務提供特斯拉、CHAdeMo 與 CCS1 充電轉接頭,服務將表定在九月正式上線。

現階段 OASIS 廣邀電動車車主參與充電試用的體驗活動,會讓車主完整體驗充電流程、APP 操作、帳戶信用卡綁定與付款機制,充多少算多少,不會限定充電金額 (1 元以上即可),OASIS 則會在用戶體驗後進行訪問後回饋 200 元充電金至車主 APP 帳戶,這筆充電金就可做為日後充電扣抵使用。

活動報名採報名制,有興趣的車友可以加入 OASIS 官方 LINE@ 帳號,直接透過 LINE 報名就可以了。

  • 體驗日期:8/1(六)~8/16(日)
  • 地點:台北信義區、桃機停車場、台中西屯區、台南仁德區、高雄楠梓區 (詳細地址於報名成功後提供給車主)
  • 體驗內容:包括 APP 下載、註冊、驗證、綁卡到充電成功
  • 體驗完後請 Line 私訊 OASIS 官方帳號,專人會與車主連絡並詢問體驗狀況、心得

> 充電體驗活動報名請按此:https://lin.ee/4BppTaQ8W

 



以台灣現階段貧脊的充電環境來看,真的很需要像 OASIS 這樣具有熱情的充電服務業者加入,使用者付費是合理,AC 慢充或 DC 快充就依照自己需求選擇,最重要的是更多業者加入、將一個個據點累積起來,才有機會建構出更方便的外出充電網路。

最後也鼓勵大家參與試用體驗,回饋金補貼可讓大家不會有太多的實際支出,一起當個早鳥把好的意見回饋給業者改進,相信無論對車主或服務本身來說都是好事喔!

> OASIS 官方網站:https://www.evoasis.com.tw

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章