Model Y 再一次在路上現身,這次展示了一組未上市的神秘輪框!

JiJi.H 2019-11-05 387

距離 Model Y 量產日子越近,要在美國街上不遇到它似乎也更難 XD!而且,每次現身、Model Y 都會帶來一些驚喜。這次捕獲到的 Model Y,就配置了沒有銷售中的輪框,而且馬上被認出真實身分。



這組有著漩渦導流設計的輪框,裝載在 Model Y 上並於路測現身。眼尖的網友立刻發現,輪框不是神秘新版本,而是 2016 年在 Model 3 發表會上搭載的那組輪框,當然馬斯克也稱團隊投注了非常多的時間與心血來設計輪框,只是最後 Model 3 上市時是標配 18 吋 Aero Wheel 空力輪圈 (蓋)。

這次 Model Y 搭載舊版輪框的用意不明,儘管馬斯克曾承諾會推出這個版本,但至今沒有實現,因此光是看到路測車,也無從判斷這僅是測試使用、或者上市版本就會採用?(看看上面的例子就知道,發表會上看到的跟買到的不一定會一樣),因此這個消息依舊只能留給大家無限想像。



喜歡 Model Y 的朋友,如果覺得這組輪框跟 Y 很速配,最好的方法,或許就是去 Twitter 標註馬斯克反映心聲,或許就有被翻牌採納的一天喔!(純粹想像)

 

> 消息來源:electrek

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!