索尼上路了!Sony Vision-S 電動車運抵東京,準備進一步開發測試

Iain Jr. 2020-07-30 4446

還記得前幾天 Sony 中國官方一則附上 Vision-S 概念車照片的神祕微博貼文嗎?正當外界還在猜測該則貼文是否暗示 Sony 有開賣 Vision-S 的打算時,Sony 官方又公布了一段最新的影片,宣告他們把  Vision-S 運到了東京,打算強化感應器並進行更多測試。

 

Sony 在 CES 首度發表 Vision-S 概念車的時候,對外表明這台電動車沒有要賣的打算,但 2 月底 Sony 卻把 Vision-S 帶到歐洲進行路測,加上日前 Sony 中國官方一則意味不明的微博貼文,種種跡象都很難讓人不去聯想 Sony 是否已經改變心意,打算讓 Vision-S 變成量產車在路上跑。

 


結果 Sony 馬上又釋出一段新影片,宣告 Vision-S 已經運抵東京,並在影片中短暫秀出 Vision-S 實際在行駛的畫面。


那到底 Sony 特地釋出一段影片,宣告他們把 Vision-S 運到東京是要幹嘛?

根據影片的官方敘述,Sony 是要在東京進一步強化 Vision-S 的感應器 (車上已經裝設 33 顆偵測感應器) 和音效技術。另外,Sony 也表示他們也正在開發用於公共道路上行駛的原型車。


針對外界的猜測,Sony 官方不僅沒給出解答,甚至還進一步的加深了疑惑。但既然 Sony 大動作透過影片「刷存在感」,同時也表示將打造能實際在路上行駛的原型車,那我們心中產生 Sony 打算開賣 Vision-S 的想法也不過份吧? 


延伸閱讀

    擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

    但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭