特斯拉「奇幻紫」新色真的上市了!中國服務中心正式推出全車包膜 6.3 萬元起

JiJi.H 2020-07-29 4283

特斯拉在中國真的玩法多多,這陣子大家都注意到的「奇幻紫」新色,本以為只是跟手遊合作、搞個噱頭造勢,怎知特斯拉還真的把車這色導入到服務中心,正式推出新色包膜服務。

特斯拉客服中心公告,「奇幻紫」新車衣已經正式開放車主選購,它是全車包膜,所以無論車子是哪一種車漆,都可以回廠付費換色,但暫時只開放 Model 3 與 Model X 二款車。

價格方面,Model 3 全車費用約台幣 6.3 萬元,Model X 則是 8.4 萬元左右,目前在中國多個一線城市 (北上廣深鄭津漢鎬青渝蓉) 的特斯拉服務中心開放購買。

Model X 實車:

 

Model 3 實車:



意外吧?特斯拉居然用原廠的身分開始在做車體包膜的生意了,雖然這可能只是短波操作,包膜也八成是與第三方廠商合作,只是放眼全球,這可能還是第一次見到特斯拉公開推出包膜服務。老實說,6 萬多元貼 Model 3 的價格不算太貴,只是膜料和實際品質就暫時未知,包膜效果到底好不好?只能等大陸車主後續分享才能知道。

在中國這種大市場,特斯拉真的是比較敢玩、又能玩啊!

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!