98 分像!福特「野馬魂」電動休旅車 Mach.E 外觀設計搶先看

JiJi.H 2019-10-31 402


福特將在 11/17 正式發表「源自野馬」的電動休旅車,謠傳車款名稱為 Mach.E。過去看過偽裝車在雪地奔馳,而實車至今沒現身,現在 AllCarNews 搶先發布了新車設計圖,據稱是它們取自內線提供的 CAD 設計資料後重新繪製,「相似度有 98 分」,也就是跟實車相差無幾的意思。

這麼神?一起看看福特這醞釀多時的「野馬魂」電動車是不是你的菜吧!


 

 

感覺還行嗎?福特 Mach.E 直接對手將是 Tesla Model Y,二款車型都是美國當紅的 SUV,共享相同的客層,而在 GM 前大老砲轟 Model Y 醜到沒人想買的風波之後,改由福特推出的 Mach.E 有比較正點嗎?


有趣的是,在 AllCarNews 發布圖片後,Mach.E 網友論壇也自行繪製了鄉民版本的設計圖,看起來也有模有樣,哪個比較好看?

 

相較於 GM 或特斯拉,福特目前在美國車市是很低調 (也可以說沒什麼作為),這部大張旗鼓宣傳的野馬系 SUV,理論上是只許成功不能失敗。福特已宣布 11/17 正式發表 Mach.E,先前的幾波造勢,都圍繞在野馬品牌與性能上,可惜此刻都沒有太細節的車款資訊,就一起期待發布會的到來吧!

 

 


 

 


延伸閱讀

    大家都是同路人,一起探索電動車新世界!

    >> 看更多我的文章