純電動 Mini Cooper SE 即將在美國上市,補貼後台幣七十萬元有找

TeslaFan 2019-10-29 10737

今年(2019)上半年 BMW 說他們會推出使用 i3 電動平台開發的純電動版 Mini Cooper,且型號為 Mini Cooper SE。也就是說這一台 Mini Cooper SE 會搭載單顆 135 kW ( 約 184 hp) 的馬達,配置 32.6 kWh 的電池組,最大續航里程約在 270 km 內,使用 BMW 自家的 50 kWh 的 DC 直流快充技術。

這些技術規格在 2019 的現在聽起來是相當的不出色,只能做為都會通勤小車使用。但是低規格的產品只要有不錯的售價,還是可以具備相當競爭力。

如今 BMW 開出了 29,900 美金的建議售價,經過美國的補貼扣除之後只要 17,900 美金,換算約台幣 56 萬 7 左右,預計在 2020 年三月於美國上市。

 

Mini Cooper SE 不論造型或內裝都和現行車款沒有太大的落差,但是 BMW 號稱 Mini Cooper SE 開起來比現行的車款還更有樂趣,因此補貼後的價格或許依舊可以吸引更多買家入手,繼續讓 Mini Cooper SE 在都會市區當中穿梭,大放異彩。

 


延伸閱讀

    或許駕駛電動車是一種生活態度,但是讓更多人知道電動車的好,是一件重要的事情。