福特預告知名車手 Ken Block 新坐駕:暴改電動野馬 Mach-E

Iain Jr. 2020-07-21 5509

純電動的野馬 Mach-E 還沒正式交車,但福特的高性能部門 Ford Performance 已經在 Twitter 上預告, 野馬 Mach-E 將成為 Ken Block 的新坐駕!



Ken Block 是頗為知名的拉利賽車手 (也是 DC Shoes 的創辦人之一),擁有多款造型剽悍、型能猛爆的戰駒,個人的駕駛技術更是了不得,許多知名的甩尾特技影片都讓人津津樂道。重點是,Ken Block 與福特一直有深厚的關係,與野馬合作是意料中事,而未來將成為 Ken Block 新坐駕的野馬 Mach-E,當然也會是一台和市售版完全不同的特殊版本。

從 Ford Performance 釋出的預告圖片來看, 野馬 Mach-E 的車頭已經明顯被暴改,裝上了讓車頭線條看來極為剽悍的空力套件。

但 Ford Performance 釋出的預告圖片只能看到部份車頭樣貌,車身其它部份都被燒胎所產生的大量白煙所遮蔽,因為暴改的野馬 Mach-E 真身要在美國時間 7 月 21 日才會正式揭曉。

 

 

巧合的是,美國知名的改裝廠 RTR Vehicles 日前也釋出了神祕預告,暗示他們 7 月 21 日要推出的新品和野馬有關。說不定這代表 Ken Block 的新坐駕,將是  Ford Performance 和  RTR Vehicles 雙方合作的成果,但細節還是要等官方正式揭曉才確認。

 

現在不知道 Ken Block 專屬的野馬 Mach.E 到底有多狂,不過早在去年,Ken Block 就曾親赴福特總部搶先開箱了原型車,一起看看這位大叔和電動野馬的初體驗:

 

> 消息來源:Moto1

 

2020-07-22 補充:驚世駭俗七馬達!野馬 Mach-E 1400 原型車狂暴現身

 

廣告

擁抱最新科技有時需要勇氣,棄油改電也是一樣

但不論如何,都歡迎一起加入電動車大家庭

>> 看更多我的文章

延伸閱讀